Kentang Mekar Keju Parmesan Gluten Free (hanya 13 Bahan)

Siapa yang suka kentang mekar keju parmesan gluten free yang lezat? Kini kamu bisa membuatnya sendiri di rumah dengan bantuan resep kami yang tidak sulit untuk diikuti dan dipahami. Ayo, coba resep pilihan Kisarasa berikut ini.

Hanya dengan 13 bahan, bunda sudah dapat membuatnya dengan menggunakan bahan-bahan yang ada di dapur. Atau bunda dapat memperoleh bahan-bahannya terlebih dahulu di pasar tradisional, minimarket ataupun supermarket. 😘 😘

Tak usah beli di luar lagi karena anda bisa membuatnya di rumah dan dipastikan hidangannya lebih sehat dan berkualitas.

Oleh :Kisarasa Indonesia

Ratings :5.0 dari 1688 ulasan

Website :kisarasa.biz.id

40 menit
13
4 pcs

Bahan-bahan :

Setelah semua bahan telah disiapkan kita lanjut untuk langkah pembuatannya.
Ada 7 langkah mudah untuk membuat kentang mekar keju parmesan gluten free :

Langkah pembuatan :

Semoga resep kentang mekar keju parmesan gluten free ini bisa menjadi referensi dan inspirasi dalam memasak di rumah. Terima kasih sudah mengunjungi halaman kami, sampai jumpa di resep lainnya!

Bila situs ini berguna, jangan lupa simpan halaman ini dan bagikan ke keluarga, teman-teman atau kerabat anda.